BENVENUTI DA SOUL KITCHEN

 

Soul Kitchen nasce da un sogno che ho fin da bambino, da una sfida personale e dalla voglia di proporre un qualcosa di innovativo, creativo e rivoluzionario. Dall’unione di queste cose, portate avanti da me e da un team di professionisti, nasce Soul Kitchen, la cucina dell’anima, perché il cibo non può più essere considerato solo cibo, ma come un qualcosa di più profondo e rivoluzionario. Grazie per aver scelto di essere parte del mio sogno sedendovi a questo tavolo, sono sicuro che sapremo sorprendervi, riempire il vostro palato, arricchire il vostro spirito e farvi sentire coccolati come se foste a casa vostra.

 

Luca Andrè

 

ANTIPASTI

Formaggio e crackers € 9,00

Croccanti crackers ai semi di lino e pomodoro serviti con un tris di fermentati a base di frutta secca e semi. (4)

Questa non è una parmigiana € 11,00

Cannolo croccante alla farina di ceci, spuma di melanzane affumicate, granella di pistacchio, coulis di pomodoro e caviale di olio extravergine. (1-4)

Dal fiore al frutto € 10,00

Fiori di zucchina fritti alla giapponese serviti con ketchup agrodolce di ananas e senape. (7)

Waffle € 10,00

Funghi galletti arrostiti serviti su waffle al carbone di betulla, ricotta di mandorle, crema di prezzemolo, pomodorino giallo confit, gocce di gel al limone, polvere di alghe e capperi. (1-4)

SECONDI

 

Sottilissimamente € 16,00

Carpaccio di barbabietola e sedano rapa marinati, fermentato al tartufo neroestivo, croccante alle olive, maggiorana e aneto. (4)

 

Miramar € 18,00

Filetto di tempeh marinato in crosta croccante al profumo di lime,guazzaetto all’acqua pazza, insalatina di salicornia, rucola e sale affumicato. (1-3)

 

Langarolo € 18,00

Pepite di seitan al rosso di Langa e nocciole IGP Piemonte su morbido dipatate e crema all’alloro. (1-4)

ESTRATTI

Succhi di frutta fresca e verdura preparati al momento disponibili in tre formati (250 ml / 500 ml / 1 litro)

 

Orange € 5,00 / € 8,00 / € 12,00

Melone, carota, limone, zenzero

Pink € 5,00 / € 8,00 / € 12,00

Anguria, limone, zenzero, menta

Yellow € 5,00 / € 8,00 / € 12,00

Ananas, acqua di cocco, limone, zenzero

 

FRULLATI

Disponibili in tre formati (250 ml / 500 ml / 1 litro)

 

Coco Rosie € 5,00 / € 8,00 / € 12,00

Banana, fragola, latte di cocco

Muscle Man € 5,00 / € 8,00 / € 12,00

Banana, fave di cacao, datteri, proteine vegetali

CARTA DEI VINI

ALLERGENI

 

1 Cereali contenenti glutine

2 Arachidi e prodotti a base di arachidi

3 Soia e prodotti a base di soia

4 Frutta a guscio

5 Sedano e prodotti a base di sedano

6 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

7 Senape e prodotti a base di senape

8 Anidride solforosa in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10 mg/l in termini di anidride solforosa totale

9 Lupini e prodotti a base di lupini

 

Si prega comunque di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari

*Prodotto congelato

Alcuni prodotti potrebbero essere stati sottoposti a processo di abbattimento termico e congelamento

MENU DEGUSTAZIONE

 

E X P E R I E N C E  8

Non solo una cena, ma un viaggio all’interno della nostra visione di cucina attraverso una degustazione a libera interpretazione dello chef Luca Andrè composta da 8 portate. Una proposta 100% vegetale che abbraccia l’innovazione e la raffinatezza, trasformando la tradizione per regalarvi un’esperienza unica.

€ 8 8 , 0 0

 

E X P E R I E N C E  8 + 4

Cena experience 8 con l’aggiunta di un percorso di abbinamento vini e drinks per esaltare ancora di più i sapori del menu degustazione creato dallo chef Luca Andrè.

€ 1 2 8 , 0 0

PRIMI

Semplicemente straordinario € 14,00

Spaghettone quadro e salsa di pomodoro pugliese dell’Azienda Agricola Raffaeli, crema di basilico, caviale di pomodorino giallo, olio extra vergine di oliva, polvere di concentrato di pomodoro. (1)

 

The world is pink € 15,00

Risottino carnaroli dell’Azienda Agricola Gli Aironi mantecato con crema di barbabietola, aria all’aglio bianco, polvere di cipolla bruciata, crema di rucola e aceto di riso.

 

La cacio e pepe sbagliata € 14,00

Spaghetti di alga kelp in crema ai tre pepi, scorza di limone, granella di mandorle alle erbe aromatiche e aria alla barbabietola. (4)

 

Tradizione estiva € 17,00

Plin ripieni con spinaci, tofu e scorza di limone, burro di nocciole IGP Piemonte, crema di salvia e tartufo nero estivo. (1-4)

DESSERT

 

The Soul € 9,00

Dal primo giorno ad oggi sempre in carta!
La nostra famosa torta cruda al cacao zuccherata solo con datteri, cuore cremoso alla mesquite, copertura al cioccolato bianco e vaniglia, sabbia alle nocciole e crema allo zafferano. (4)

 

Smoked pinapple apple smoke € 9,00

Carpaccio di ananas caramellato e affumicato con legno di melo, mousse al cocco e bergamotto, croccante alla farina di mandorla, agave al coriandolo epeperoncino. (3-4)

 

Nuvola € 10,00

Mousse al golden milk, mouu salato, meringa, zucchero filato, polvere di caffèKafa Forest by Lavazza. (3)

 

Frutta fresca € 6,00

Fresca anguria servita con lime

BUSINESS LUNCH € 25,00

 

Scopri la nostra proposta per una pausa pranzo all’insegna del gusto e della leggerezza usufruendo dell’offerta Business Lunch che comprende il benvenuto dalla cucina, un piatto a scelta, dolce, acqua piccola, caffè e coperto.