BENVENUTI DA SOUL KITCHEN

 

Soul Kitchen nasce da un sogno che ho fin da bambino, da una sfida personale e dalla voglia di proporre un qualcosa di innovativo, creativo e rivoluzionario. Dall’unione di queste cose, portate avanti da me e da un team di professionisti, nasce Soul Kitchen, la cucina dell’anima, perché il cibo non può più essere considerato solo cibo, ma come un qualcosa di più profondo e rivoluzionario. Grazie per aver scelto di essere parte del mio sogno sedendovi a questo tavolo, sono sicuro che sapremo sorprendervi, riempire il vostro palato, arricchire il vostro spirito e farvi sentire coccolati come se foste a casa vostra.

 

Luca Andrè

 

ANTIPASTI

Formaggio e crackers € 9,00

Croccanti crackers ai semi di lino e pomodoro serviti con fermentati a base di frutta secca e semi di girasole. (4)

Dopo la pioggia € 10,00

Cialde di riso croccanti servite con crema all’aglio nero. (3-7)

Nè fiori né gioielli, ma porcini e tartufi € 11,00

Porcino arrostito, salsa ai funghi porcini e Porto invecchiato 10 anni, pere al forno, lamelle di tartufo nero, corallo al carbone e crema di prezzemolo al sifone. (1-3)

SECONDI

 

Sottilissimamente € 16,00

Carpaccio di barbabietola e sedano rapa marinati, fermentato al tartufo neroestivo, croccante alle olive, maggiorana e aneto. (4)

 

Miramar € 18,00

Filetto di tempeh marinato in crosta croccante al profumo di lime, guazzetto all’acqua pazza, insalatina di salicornia, rucola e sale affumicato. (1-3)

 

125. Tofu, Bamboo e funghi € 18,00

Coraggio, intuizione, sperimentazione.
Tofu autoprodotto e glassato con malto di riso e orzo, lenticchie di montagna croccanti, fungo porcino, germoglio di bamboo arrostito, germoglio di ravanello e demi glace ai funghi porcini. (1-3-5)

ESTRATTI

Succhi di frutta fresca e verdura preparati al momento disponibili in tre formati (250 ml / 500 ml / 1 litro)

 

Orange € 5,00 / € 8,00 / € 12,00

Melone, carota, limone, zenzero

Pink € 5,00 / € 8,00 / € 12,00

Anguria, limone, zenzero, menta

Yellow € 5,00 / € 8,00 / € 12,00

Ananas, acqua di cocco, limone, zenzero

 

MENU PRANZO

PIATTI

FORMAGGIO” E CRACKERS € 9,00

Croccanti crackers ai semi di lino e pomodoro serviti con
fermentati a base di frutta seca e semi di girasole (4)

CARPACCIO € 14,00

Sottilissima di affettato vegetale, rucola, pera fresca, pomodorino e dressing al balsamico e limone. (1-3-4-5)

 

PANINO GOURMET € 14,00

Morbido panino al carbone e semi di papavero farcito con beyond burger*, formaggio vegetale, friarielli, pomodorini sott’olio e patè di olive servito con le nostre french fries e maionese. (1-3-7)

LA 15 SAPORI  € 12,00

La migliore insalata mista della città!
Selezione di foglie e crudi di stagione condita con crema di anacardi e mix disemi. (4)

LE NOSTRE PINSE ROMANE

SPIRITO ITALIANO € 12,00

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, pomodorino datterino confit,pomodorino ciliegino giallo, crema di basilico, olio all’aglio. (1-3)

ASIATICA € 14,00

Crema di tofu, funghi cremino, cipollotto e riduzione di salsa di soia. (1-3)

PIZZA E FICHI € 14,00

Mozzarella affumicata, fichi freschi e scaglie di formaggio vegetale stagionato. (1-3)

DESSERT

THE SOUL € 9,00

Dal primo giorno ad oggi sempre in carta!
La nostra famosa torta cruda al cacao zuccherata solo con datteri, cuore cremoso alla mesquite, copertura al cioccolato bianco e vaniglia, sabbia alle nocciole e crema allo zafferano. (4)

SMOKED PINEAPPLE APPLE SMOKE € 9,00

Carpaccio di ananas caramellato e affumicato con legno di melo, mousse al cocco e bergamotto, croccante alla farina di mandorla, agave al coriandolo e peperoncino. (4)

NUVOLA € 10,00

Mousse al golden milk, mou salato, meringa, zucchero filato, polvere di caffè Kafa Forest by Lavazza.

CARTA DEI VINI

ALLERGENI

 

1 Cereali contenenti glutine

2 Arachidi e prodotti a base di arachidi

3 Soia e prodotti a base di soia

4 Frutta a guscio

5 Sedano e prodotti a base di sedano

6 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

7 Senape e prodotti a base di senape

8 Anidride solforosa in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10 mg/l in termini di anidride solforosa totale

9 Lupini e prodotti a base di lupini

 

Si prega comunque di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari

*Prodotto congelato

Alcuni prodotti potrebbero essere stati sottoposti a processo di abbattimento termico e congelamento

MENU DEGUSTAZIONE

 

E X P E R I E N C E  8

Non solo una cena, ma un viaggio all’interno della nostra visione di cucina attraverso una degustazione a libera interpretazione dello chef Luca Andrè composta da 8 portate. Una proposta 100% vegetale che abbraccia l’innovazione e la raffinatezza, trasformando la tradizione per regalarvi un’esperienza unica.

€ 8 8 , 0 0

 

E X P E R I E N C E  8 + 8

Cena experience 8 con l’aggiunta di un percorso di abbinamento vini e drinks per esaltare ancora di più i sapori del menu degustazione creato dallo chef Luca Andrè.

€ 1 2 8 , 0 0

PRIMI

Cacao, porcini, limone € 15,00

Tagliatelle fresche al cacao, funghi porcini, timo, scorza di limone bruciata e germogli di carota. (1)

Kiri € 15,00

Riso carnaroli affumicato dell’Azienda Agricola Gli Aironi, crema di daikon all’alloro, acidulato di umeboshi, riduzione di sake nero, burro di semi di papavero, polvere di broccoli, polvere di lemongrass e semi di anguria.

1981/2021 € 19,00

Tagliolino fresco di semola, “burro” acido, pistilli di zafferano,
foglia d’oro 23 carati. (1-3)

 

Karmagnola € 15,00

Paccheri di Gragnano IGP risottati con lievito madre e acqua di peperoni, crema di peperoni arrostiti, crema di prezzemolo e capperi, cipollotto, paprika dolce e briciole di pane croccanti all’aceto di mele. (1)

DESSERT

 

The Soul € 9,00

Dal primo giorno ad oggi sempre in carta!
La nostra famosa torta cruda al cacao zuccherata solo con datteri, cuore cremoso alla mesquite, copertura al cioccolato bianco e vaniglia, sabbia alle nocciole e crema allo zafferano. (4)

 

Smoked pinapple apple smoke € 9,00

Carpaccio di ananas caramellato e affumicato con legno di melo, mousse al cocco e bergamotto, croccante alla farina di mandorla, agave al coriandolo e peperoncino. (4)

 

Nuvola € 10,00

Mousse al golden milk, mou salato, meringa, zucchero filato, polvere di caffè Kafa Forest by Lavazza.

BUSINESS LUNCH € 25,00

 

Scopri la nostra proposta per una pausa pranzo all’insegna del gusto e della leggerezza usufruendo dell’offerta Business Lunch che comprende il benvenuto dalla cucina, un piatto a scelta, dolce, acqua piccola, caffè e coperto.