BENVENUTI DA SOUL KITCHEN

 

Soul Kitchen nasce da un sogno che ho fin da bambino, da una sfida personale e dalla voglia di proporre un qualcosa di innovativo, creativo e rivoluzionario. Dall’unione di queste cose, portate avanti da me e da un team di professionisti, nasce Soul Kitchen, la cucina dell’anima, perché il cibo non può più essere considerato solo cibo, ma come un qualcosa di più profondo e rivoluzionario. Grazie per aver scelto di essere parte del mio sogno sedendovi a questo tavolo, sono sicuro che sapremo sorprendervi, riempire il vostro palato, arricchire il vostro spirito e farvi sentire coccolati come se foste a casa vostra.

 

Luca Andrè

ALLERGENI

1 Cereali contenenti glutine

2 Arachidi e prodotti a base di arachidi

3 Soia e prodotti a base di soia

4 Frutta a guscio

5 Sedano e prodotti a base di sedano

6 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

7 Senape e prodotti a base di senape

8 Anidride solforosa in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10 mg/l in termini di anidride solforosa totale

9 Lupini e prodotti a base di lupini

 

Si prega comunque di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari

*Prodotto congelato

Alcuni prodotti potrebbero essere stati sottoposti a processo di abbattimento termico e congelamento

BUSINESS LUNCH € 25,00

Scopri la nostra proposta per una pausa pranzo all’insegna del gusto e della leggerezza usufruendo dell’offerta Business Lunch che comprende il benvenuto dalla cucina, un piatto a scelta, dolce, acqua piccola, caffè e coperto.

PIATTI

(Il nostro menu pranzo cambia tutte le settimane)

 

“FORMAGGIO” E CRACKERS € 9,00

Croccanti crackers ai semi di lino e pomodoro serviti con fermentati a base di frutta secca (4)

 

TRADIZIONE € 14,00

Plin al “burro”, salvia e granella di nocciole IGP Piemonte (1-3-4)

A richiesta grattata extra di tartufo bianco € 20,00

 

DOI POVRON BAGNÀ ANT’L’EULI € 14,00

Paccheri di Gragnano IGP con doppia consistenza di peperoni di Carmagnola, crema al prezzemolo e briciole di pane all’aceto di mele. (1)

A richiesta grattata extra di tartufo bianco € 20,00

 

RICORDO DI UN VIAGGIO IN ORIENTE € 15,00

Tofu marinato e glassato su verdure di stagione ai profumi orientali. (3)

 

PANINO GOURMET € 14,00

Morbido panino al carbone e semi di papavero farcito con beyond burger, formaggio vegetale, cime di rapa, pomodoro secco e patè di olive taggiasche, servito con le nostre french fries e maionese. (1-3-7)

 

LE NOSTRE PINSE ROMANE

 

SPIRITO ITALIANO € 12,00

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, pomodorino datterino confit, pomodorino fresco, crema di basilico, olio all’aglio. (1-3)

 

LA TRE CAVOLI € 14,00

Crema di broccoli, mozzarella vegetale, cavolo nero, cipolla croccante e cavolfiore arrostito con pepe e limone. (1-3)

 

TARTUFOSA € 32,00

Cremoso fermentato di mandorle e tartufo bianco. (1-4)

DESSERT

 

THE SOUL € 9,00

Dal primo giorno ad oggi sempre in carta!
La nostra famosa torta cruda al cacao zuccherata solo con datteri, cuore cremoso alla mesquite, copertura al cioccolato bianco e vaniglia, sabbia alle nocciole e crema allo zafferano. (4)

 

COME QUANDO FUORI PIOVE € 10,00

Un dolce che racchiude tutta l’atmosfera dell’autunno, dei suoi profumi e dei suoi ingredienti e che porterà la vostra mente ad una uggiosa domenica di ottobre.
Frolla al cardamomo e zenzero, semifreddo all’amaretto, zucca in agrodolce, namelaka al cioccolato, spugna alla cannella, semi di zucca caramellati, castagne, sale maldon e germoglio di pepe acquatico giapponese. (1-3-4)

 

LA PERA € 10,00

Pera martin sec al moscato d’Asti, ricotta di mandorle leggermente agrumata, streusel alla farina di mandorle, mouu salato, riduzione di aceto balsamico di Modena IGP, gel di pere e scorzette di limone sciroppate. (4)

MENU CENA

MENU DEGUSTAZIONE

I MENU DEGUSTAZIONE COMPRENDONO SEMPRE IL NOSTRO APERITIVO

IL MENU DEGUSTAZIONE SI APPLICA ALL’INTERO TAVOLO

 

E X P E R I E N C E  8

Non solo una cena, ma un viaggio all’interno della nostra visione di cucina attraverso una degustazione a libera interpretazione dello chef Luca Andrè composta da 8 portate. Una proposta 100% vegetale che abbraccia l’innovazione e la raffinatezza, trasformando la tradizione per regalarvi un’esperienza unica.

€ 8 8 , 0 0

 

E X P E R I E N C E  8 + 8

Cena experience 8 con l’aggiunta di un percorso di abbinamento vini e drinks per esaltare ancora di più i sapori del menu degustazione creato dallo chef Luca Andrè.

€ 1 2 8 , 0 0

 

E X P E R I E N C E  T A R T U F O

Un menu degustazione di 5 portate alla scoperta del fantastico mondo del tartufo bianco d’Alba.

€ 98,00

 

Grattata extra di tartufo bianco € 6,00 al grammo

ANTIPASTI

“Formaggio” e crackers € 9,00

Croccanti crackers ai semi di lino e pomodoro serviti con fermentati a base di frutta secca. (4)

 

Dopo la pioggia € 10,00

Cialde di riso croccanti servite con crema all’aglio nero. (3-7)

 

Una zucca nell’orto € 10,00

Crema di zucca e carote con aria al timo, ceci croccanti e polvere di carota.

 

La patata € 19,00

Patata di montagna al profumo di alloro, burro di olio di nocciole IGP Piemonte, spuma al sifone di formaggio vegetale stagionato e lamelle di pregiato tartufo bianco d’Alba. (3-4-7)

PRIMI

Un pizzocchero che diventò raviolo € 16,00

Una nostra personale e moderna rivisitazione di un classico della cucina Valtellinese. Pasta fresca al grano saraceno, verza, spinacino, patate, fonduta e polvere di cavoli. (1-3)

 

Bianco € 32,00

Pregiato riso carnaroli dell’azienda agricola gli Aironi Roero Arneis DOCG, fermentato di mandorle e lamelle di pregiato tartufo bianco d’Alba.

 

Spaghettone Calvì € 15,00

Spaghettone quadro Az. Agricola Raffaeli, cime di rapa, capperi, semi di girasole tostati, finocchietto selvatico, scorza di limone e olio extravergine pugliese Mia Poesia 100% coratina. (1)

 

Tea Time € 16,00

Plin verdi con ripieno di seitan e cavolo nero, aneto fresco, formaggio vegetale stagionato e brodo al tè nero. (1-3-7)

SECONDI

Sottilissimamente € 16,00

Carpaccio di barbabietola e sedano rapa marinati, fermentato al tartufo nero estivo, croccante alle olive, maggiorana e aneto. (4)

 

Il Sottobosco € 19,00

Seitan marinato, briciole di pane alle erbe fresche, patè di funghi e tartufo nero, radice di prezzemolo, rugiada di tapioca, fave di cacao, aria al finocchio e prezzemolo, mix di germogli ed erbe aromatiche. (1-3)

 

Piemontesità € 39,00

Morbido arrostino di seitan brasato al barbera servito con la sua demi glace, cialda di mais antico Pignoletto Rosso, sedano arrostito al pepe e lamelle di pregiato tartufo bianco d’Alba. (1-3-5)

DESSERT

The Soul € 9,00

Dal primo giorno ad oggi sempre in carta!
La nostra famosa torta cruda al cacao zuccherata solo con datteri, cuore cremoso alla mesquite, copertura al cioccolato bianco e vaniglia, sabbia alle nocciole e crema allo zafferano. (4)

 

Come quando fuori piove € 10,00

Un dolce che racchiude tutta l’atmosfera dell’autunno, dei suoi profumi e dei suoi ingredienti e che porterà la vostra mente ad una uggiosa domenica di ottobre.
Frolla al cardamomo e zenzero, semifreddo all’amaretto, zucca in agrodolce, namelaka al cioccolato, spugna alla cannella, semi di zucca caramellati, castagne, sale Maldon e germoglio di pepe acquatico giapponese

 

Me-La bevo € 10,00

Mela cotta nel vin brulè, crema di yogurt al sifone, pasta sfoglia, uvetta al porto, riduzione di Ruchè, doppia consistenza di massa di cacao e polvere di mela. (1-3-8)

 

La pera € 10,00

Pera “Martin Sec” al moscato d’Asti, ricotta di mandorle leggermente agrumata, streusel alla farina di mandorle, mouu salato, riduzione di aceto balsamico di Modena IGP, gel di pere e scorzette di limone sciroppate. (4)

ESTRATTI

Succhi di frutta fresca e verdura preparati al momento disponibili in tre formati (250 ml / 500 ml / 1 litro)

 

Orange € 5,00 / € 8,00 / € 12,00

Arancia, carota, limone, zenzero

 

Pink € 5,00 / € 8,00 / € 12,00

Anguria, limone, zenzero, menta

 

Yellow € 5,00 / € 8,00 / € 12,00

Ananas, acqua di cocco, limone, zenzero

LA CARTA DEI VINI