BENVENUTI DA SOUL KITCHEN

 

Soul Kitchen nasce da un sogno che ho fin da bambino, da una sfida personale e dalla voglia di proporre un qualcosa di innovativo, creativo e rivoluzionario. Dall’unione di queste cose, portate avanti da me e da un team di professionisti, nasce Soul Kitchen, la cucina dell’anima, perché il cibo non può più essere considerato solo cibo, ma come un qualcosa di più profondo e rivoluzionario. Grazie per aver scelto di essere parte del mio sogno sedendovi a questo tavolo, sono sicuro che sapremo sorprendervi, riempire il vostro palato, arricchire il vostro spirito e farvi sentire coccolati come se foste a casa vostra.

 

Luca Andrè

ALLERGENI

1 Cereali contenenti glutine

2 Arachidi e prodotti a base di arachidi

3 Soia e prodotti a base di soia

4 Frutta a guscio

5 Sedano e prodotti a base di sedano

6 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

7 Senape e prodotti a base di senape

8 Anidride solforosa in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10 mg/l in termini di anidride solforosa totale

9 Lupini e prodotti a base di lupini

 

Si prega comunque di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari

*Prodotto congelato

Alcuni prodotti potrebbero essere stati sottoposti a processo di abbattimento termico e congelamento

BUSINESS LUNCH € 25,00

Scopri la nostra proposta per una pausa pranzo all’insegna del gusto e della leggerezza usufruendo dell’offerta Business Lunch che comprende il benvenuto dalla cucina, un piatto a scelta, dolce, acqua, caffè e coperto.

PIATTI

(Il nostro menu pranzo cambia tutte le settimane)

 

“FORMAGGIO” E CRACKERS € 10,00

Croccanti crackers ai semi di lino e pomodoro serviti con fermentati a base di frutta secca (4)

MINESTRA TOSCANA € 12,00

Zuppa di cavolo nero e fagioli su crostone di pane di semola croccante e olio extravergine a crudo. (1-5)

PIATTO DA RE € 15,00

Arrostino di seitan alla birra e senape servito con morbido di patate e spinaci freschi saltati. (1-3-5-7)

PANINO GOURMET € 14,00

Morbido panino al carbone e semi di papavero farcito con beyond burger,
formaggio vegetale, zucca al forno, cavolo viola agrodolce e salsa barbecue,
servito con le nostre french fries e maionese. (1-3-7)

SOTTILISSIMAMENTE € 16,00

Carpaccio di barbabietola e sedano rapa marinati, fermentato al tartufo nero
estivo, croccante alle olive, maggiorana e aneto. (4)

LE NOSTRE PINSE ROMANE

Impasto ad alta idratazione (85%) per ottenere fragranza, leggerezza e gusto

 

SPIRITO ITALIANO € 12,00

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, pomodorino datterino confit, pomodorino fresco, crema di basilico, olio all’aglio. (1-3)

 

ORTOLANA € 14,00

Crema di zucca, broccoli, porri, spinacino fresco, scaglie di formaggio vegetale stagionato. (1-3)

 

PUGLIESE € 14,00

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella vegetale, cime di rapa, olive, pomodorino fresco (1-3)

DESSERT

 

THE SOUL € 10,00

Dal primo giorno ad oggi sempre in carta!
La nostra famosa torta cruda al cacao zuccherata solo con datteri, cuore cremoso alla mesquite, copertura al cioccolato bianco e vaniglia, sabbia alle nocciole e crema allo zafferano. (4)

 

LATTE E CEREALI € 9,00

Mousse al latte di avena e Cornflakes, riso soffiato, briciole croccanti e crema al caffè Tierra Selection by Lavazza.

 

LA PERA € 10,00

Pera “Martin Sec” al moscato d’Asti, ricotta di mandorle leggermente agrumata, streusel alla farina di mandorle, mouu salato, riduzione di aceto balsamico di Modena IGP, gel di pere e scorzette di limone sciroppate. (4)

MENU CENA

MENU DEGUSTAZIONE

I MENU DEGUSTAZIONE COMPRENDONO SEMPRE IL NOSTRO APERITIVO

IL MENU DEGUSTAZIONE SI APPLICA ALL’INTERO TAVOLO

 

E X P E R I E N C E  8

Non solo una cena, ma un viaggio all’interno della nostra visione di cucina attraverso una degustazione a libera interpretazione dello chef Luca Andrè composta da 8 portate. Una proposta 100% vegetale che abbraccia l’innovazione e la raffinatezza, trasformando la tradizione per regalarvi un’esperienza unica.

€ 8 8 , 0 0

 

E X P E R I E N C E  8 + 8

Cena experience 8 con l’aggiunta di un percorso di abbinamento vini e drinks per esaltare ancora di più i sapori del menu degustazione creato dallo chef Luca Andrè.

€ 1 2 8 , 0 0

ANTIPASTI

“Formaggio” e crackers € 9,00

Croccanti crackers ai semi di lino e pomodoro serviti con fermentati a base di frutta secca. (4)

Centopetali € 10,00

Terrina di patate, salsa Bernese e aria ai tre pepi. (4)

Radici, Terra e Foglie € 10,00

Spumone di topinambur e patata al sifone, terra di olive e pane, misto di foglie, erbe, germogli e fiori, sesamo nero e dressing all’aceto di fiori dicocco. (1-3-6)

Kimchi € 11,00

Piatto tradizionale della cucina Coreana che vi vogliamo proporre in una nostra personale chiave di lettura rimanendo comunque fedeli alla ricetta originale.
Cavolo cinese fermentato, crema di frutta secca, melograno e insalatina di germogli asiatici. (3-4)

PRIMI

Il pizzocchero che diventò raviolo € 16,00

Una nostra personale e moderna rivisitazione di un classico della cucina Valtellinese. Pasta fresca al grano saraceno, verza, spinacino, patate, fonduta e polvere di cavoli. (1-3)

Spaghettone Calvì € 16,00

Spaghettone quadro Az. Agricola Raffaeli, cime di rapa, capperi, semi di girasole tostati, finocchietto selvatico, scorza di limone e olio extravergine pugliese Mia Poesia 100% coratina. (1)

Tea Time € 17,00

Plin verdi con ripieno di ribollita toscana, aneto fresco, formaggio vegetale stagionato e brodo al tè nero. (1-5-7)

SECONDI

Sottilissimamente € 16,00

Carpaccio di barbabietola e sedano rapa marinati, fermentato al tartufo nero estivo, croccante alle olive, maggiorana e aneto. (4)

 

Il Sottobosco € 20,00

Seitan marinato, briciole di pane alle erbe fresche, patè di funghi e tartufo nero, radice di prezzemolo, rugiada di tapioca, fave di cacao, aria al finocchio e prezzemolo, mix di germogli ed erbe aromatiche. (1-3)

 

Rojo € 20,00

Morbido arrostino di seitan ai lamponi, ginepro e alloro servito con radicchio rosso di Treviso IGP e polvere di liquirizia. (1-3)

DESSERT

The Soul € 10,00

Dal primo giorno ad oggi sempre in carta!
La nostra famosa torta cruda al cacao zuccherata solo con datteri, cuore cremoso alla mesquite, copertura al cioccolato bianco e vaniglia, sabbia alle nocciole e crema allo zafferano. (4)

Latte e Cereali € 10,00

Mousse al latte di avena e Cornflakes, riso soffiato, briciole croccanti e crema al caffè Tierra Selection by Lavazza.

Come quando fuori piove € 10,00

Un dolce che racchiude tutta l’atmosfera dell’autunno, dei suoi profumi e dei suoi ingredienti e che porterà la vostra mente ad una uggiosa domenica di ottobre.
Frolla al cardamomo e zenzero, semifreddo all’amaretto, zucca in agrodolce, namelaka al cioccolato, spugna alla cannella, semi di zucca caramellati, castagne, sale Maldon e germoglio di pepe acquatico giapponese

La Pera € 10,00

Pera “Martin Sec” al moscato d’Asti, ricotta di mandorle leggermente agrumata, streusel alla farina di mandorle, mouu salato, riduzione di aceto balsamico di Modena IGP, gel di pere e scorzette di limone sciroppate. (4)

ESTRATTI

Succhi di frutta fresca e verdura preparati al momento disponibili in tre formati (250 ml / 500 ml / 1 litro)

 

Orange € 5,00 / € 8,00 / € 12,00

Arancia, carota, limone, zenzero

 

Pink € 5,00 / € 8,00 / € 12,00

Anguria, limone, zenzero, menta

 

Yellow € 5,00 / € 8,00 / € 12,00

Ananas, acqua di cocco, limone, zenzero

LA CARTA DEI VINI