Semi di lino / Pomodoro / Frutta secca / Miso / Erba cipollina (3-4)
Carciofo / Fumo / Prezzemolo / Vaniglia / Capperi (3)
Porro di Cervere / Popcorn / Sale Kala Namak / Tartufo nero pregiato
Lenticchie / Burro salato alle erbe / Pan brioches alle noci (1-3-4)
Tofu di sesamo / Finocchio / Arancia / Verza / Aneto / Ponzu (3-6)
Barbabietola / Sedano rapa / Tartufo / Oliva / Aneto / Germogli (4)
Seitan / Lampone / Alloro / Liquirizia / Radicchio tardivo IGP (1-3-5)
Tempeh / Aglio nero / Pera / Scalogno / Verza / Tartufo nero pregiato (3)
Gin lady lame / Acqua tonica Indian
Aperitivo rosso / Prosecco Valdobbiadene / Arancia
Vermouth rosso / Aperitivo rosso / Sake nero / Limone
Rum chiaro / Salvia / Lime / Zucchero di canna / Bitter / Soda
Spagirico / Crodino / Caffè
Atopia / Shiso verde / Acqua tonica ai fiori di Sambuco / Limone
Everleaf / Salvia / Lime /Bitter / Soda
Gin Tanqueray 0.0 / Acqua tonica Indian
Crodino / Caffè
1 Cereali contenenti glutine
2 Arachidi e prodotti a base di arachidi
3 Soia e prodotti a base di soia
4 Frutta a guscio
5 Sedano e prodotti a base di sedano
6 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
7 Senape e prodotti a base di senape
8 Anidride solforosa in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10 mg/l in termini di anidride solforosa totale
9 Lupini e prodotti a base di lupini
Si prega comunque di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari
*Prodotto congelato
Alcuni prodotti potrebbero essere stati sottoposti a processo di abbattimento termico e congelamento
IL MENU DEGUSTAZIONE COMPRENDE SEMPRE IL NOSTRO APERITIVO
IL MENU DEGUSTAZIONE SI APPLICA ALL’INTERO TAVOLO
Non solo una cena, ma un viaggio all’interno della nostra visione di cucina attraverso una degustazione a libera interpretazione dello chef Luca Andrè composta da 8 portate. Una proposta 100% vegetale che abbraccia l’innovazione e la raffinatezza, trasformando la tradizione per regalarvi un’esperienza unica.
Percorso di abbinamento vino e drink studiato per esaltare ancora di più i
sapori del menu creato dallo chef Luca Andrè.
Spaghettone / Aglio nero Fermentato / Peperoncino / Pane (1-3)
Riso carnaroli / Zucca / Salvia / Limone / Miso / Caffè (3-4)
Plin / Brodo al tè nero / Aneto / Formaggio vegetale stagionato (1-3-5)
Rigatone / Ceci / Patata / Pomodoro / Miso / Timo (1-3-4)
Cacao / Nocciola / Zafferano / Cioccolato bianco ( 4 )
Golden milk / Meringa / Mouu salato / Caffè ( 3 )
Frolla / Crema pasticcera / Frutta (4)
Biscotto / Crema diplomatica / Marsala / Cacao / Caffè (1-3)
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