ANTIPASTI

“FORMAGGIO” E CRACKERS € 10,00

Semi di lino / Pomodoro / Frutta secca / Miso / Erba cipollina (3-4)

FIORE, FUMO, FOGLIE E BACCHE € 12,00

Carciofo / Fumo / Prezzemolo / Vaniglia / Capperi (3)

PORRO E TARTUFO € 14,00

Porro di Cervere / Popcorn / Sale Kala Namak / Tartufo nero pregiato

VOULEZ VOUS PATE’ € 12,00

Lenticchie / Burro salato alle erbe / Pan brioches alle noci (1-3-4)

SECONDI

 

GOMADOFU € 22,00

Tofu di sesamo / Finocchio / Arancia / Verza / Aneto / Ponzu (3-6)

SOTTILISSIMAMENTE € 22,00

Barbabietola / Sedano rapa / Tartufo / Oliva / Aneto / Germogli (4)

ROJO € 22,00

Seitan / Lampone / Alloro / Liquirizia / Radicchio tardivo IGP (1-3-5)

TEMPTATION € 24,00

Tempeh / Aglio nero / Pera / Scalogno / Verza / Tartufo nero pregiato (3)

COCKTAIL

 

GIN & TONIC € 10,00

Gin lady lame / Acqua tonica Indian

SPRITZ € 9,00

Aperitivo rosso / Prosecco Valdobbiadene / Arancia

JAPANESE NEGRONI € 10,00

Vermouth rosso / Aperitivo rosso / Sake nero / Limone

SALVITO € 10,00

Rum chiaro / Salvia / Lime / Zucchero di canna / Bitter / Soda

COFFEE AND CIGARETTE € 10,00

Spagirico / Crodino / Caffè

 

MOCKTAIL

 

SPICED CITRUS & TONIC € 10,00

Atopia / Shiso verde / Acqua tonica ai fiori di Sambuco / Limone

FREE SALVITO € 10,00

Everleaf / Salvia / Lime /Bitter / Soda

ZERO € 9,00

Gin Tanqueray 0.0 / Acqua tonica Indian

COFFEE AND GOSSIP € 9,00

Crodino / Caffè

ALLERGENI

 

1 Cereali contenenti glutine

2 Arachidi e prodotti a base di arachidi

3 Soia e prodotti a base di soia

4 Frutta a guscio

5 Sedano e prodotti a base di sedano

6 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

7 Senape e prodotti a base di senape

8 Anidride solforosa in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10 mg/l in termini di anidride solforosa totale

9 Lupini e prodotti a base di lupini

 

Si prega comunque di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari

*Prodotto congelato

Alcuni prodotti potrebbero essere stati sottoposti a processo di abbattimento termico e congelamento

MENU DEGUSTAZIONE

IL MENU DEGUSTAZIONE COMPRENDE SEMPRE IL NOSTRO APERITIVO

IL MENU DEGUSTAZIONE SI APPLICA ALL’INTERO TAVOLO

 

E X P E R I E N C E  8   € 8 8 , 0 0

Non solo una cena, ma un viaggio all’interno della nostra visione di cucina attraverso una degustazione a libera interpretazione dello chef Luca Andrè composta da 8 portate. Una proposta 100% vegetale che abbraccia l’innovazione e la raffinatezza, trasformando la tradizione per regalarvi un’esperienza unica.

 

ABBINAMENTO DRINKS

Percorso di abbinamento vino e drink studiato per esaltare ancora di più i
sapori del menu creato dallo chef Luca Andrè.


D R I N K S  8   
€ 4 0, 0 0

 

D R I N K S  4   € 2 5, 0 0

 

 

PRIMI

LA AGLIO E OLIO € 18,00

Spaghettone / Aglio nero Fermentato / Peperoncino / Pane (1-3)

CHICCHI A CONFRONTO € 20,00

Riso carnaroli / Zucca / Salvia / Limone / Miso / Caffè (3-4)

TEA TIME € 20,00

Plin / Brodo al tè nero / Aneto / Formaggio vegetale stagionato (1-3-5)

PASTA E CECI € 20,00

Rigatone / Ceci / Patata / Pomodoro / Miso / Timo (1-3-4)

DESSERT

 

THE SOUL € 12,00

Cacao / Nocciola / Zafferano / Cioccolato bianco ( 4 )

NUVOLA € 12,00

Golden milk / Meringa / Mouu salato / Caffè ( 3 )

CROST’ART € 10,00

Frolla / Crema pasticcera / Frutta (4)

TIRAMISOUL € 12,00

Biscotto / Crema diplomatica / Marsala / Cacao / Caffè (1-3)