ANTIPASTI

FUNGOS ET TUBERA € 12,00

Fungo Portobello / Tartufo / Prezzemolo / Nasturzio (1-3)

SOTTILISSIMO DI ZUCCA € 12,00

Zucca / Mango / Carota / Olio di zucca (1-7)

PORRO E TARTUFO € 12,00

Porro di Cervere / Tartufo / Popcorn / Kala namak / Prezzemolo

KIMCHI ALLA PIEMONTESE € 12,00

Pak-choi / Kimchi / Verdure in agrodolce / Salsa detonnè (2-3-4)

SECONDI

 

 

TATAKI-MIRAI € 26,00

Redefine meat* / Indivia belga / Wasabi / Sesamo / Shitake (1-3-6)

CARBONADE € 24,00

Tempeh di ceci / Birra / Senape / Alloro / Porro / Sedano rapa / Mela (3-7)

IL MASSIMO € 26,00

Redefine meat* / Patata / Zucca / Barbabietola / Broccolo / Crauti (1-3)

COCKTAIL

 

GIN & TONIC € 10,00

Gin lady lame / Acqua tonica Indian

SPRITZ € 9,00

Aperitivo rosso / Prosecco Valdobbiadene / Arancia

JAPANESE NEGRONI € 10,00

Vermouth rosso / Aperitivo rosso / Sake nero / Limone

PAINAPPURU € 10,00

Zoppi distillery cipango / Shrub ananas e timo /Acqua tonica Indian

 

MOCKTAIL

 

SPICED CITRUS & TONIC € 10,00

Atopia / Shiso verde / Acqua tonica ai fiori di Sambuco / Limone

SBAGLIATO MA BUONO € 10,00

Martini floreale / Bttr / Walcher mediterranean juniper

ZERO € 9,00

Gin Tanqueray 0.0 / Acqua tonica Indian

WATERMELON SPRITZ € 10,00

Martini vibrante / Sciroppo all’anguria / Sparkling tea analcolico

ALLERGENI

 

1 Cereali contenenti glutine

2 Arachidi e prodotti a base di arachidi

3 Soia e prodotti a base di soia

4 Frutta a guscio

5 Sedano e prodotti a base di sedano

6 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

7 Senape e prodotti a base di senape

8 Anidride solforosa in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10 mg/l in termini di anidride solforosa totale

9 Lupini e prodotti a base di lupini

 

Si prega comunque di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari

*Prodotto congelato

Alcuni prodotti potrebbero essere stati sottoposti a processo di abbattimento termico e congelamento

MENU DEGUSTAZIONE

IL MENU DEGUSTAZIONE SI APPLICA ALL’INTERO TAVOLO

 

EXPERIENCE 8 €88,00

Non solo una cena, ma un viaggio di 8 portate all’interno della nostra visione di cucina, attraverso una degustazione a libera interpretazione dello chef Luca Andrè.

 

TRADIZIONE E INNOVAZIONE €65,00

Un menu completo composto da 4 portate nel quale le radici e i gusti della tradizione piemontese si fondono in nuove prospettive e visioni gastronomiche dello chef Luca Andrè.

*** Consigliato l’abbinamento drink Piemonte ***

 

ABBINAMENTO DRINKS

Percorsi di abbinamento vino studiati per esaltare ancora di più i sapori del menu creato dallo chef Luca Andrè.

Gli abbinamenti sono disponibili sia scegliendo il menu degustazione che la carta.


DRINK 8
€ 40, 0 0

 

DRINK 4 € 25, 0 0

 

PIEMONTE € 35, 0 0

 

 

 

PRIMI

IL QUINTO GUSTO € 22,00

Raviolo / Porcino / Aglio nero / Nocciola / Whisky / Cipollotto /Aneto (1-3-4)

KARMAGNOLA € 20,00

Pacchero / Peperone di Carmagnola / Prezzemolo / Capperi / Pane (1)

CHICCHI A CONFRONTO € 20,00

Riso / Zucca / Salvia / Limone / Miso / Caffè (3-4)

1981-2021 € 22,00

Tagliolino / Zafferano / Burro acido / Verza / Oro (1)

DESSERT

 

GRAN TORINO € 12,00

Cacao / Nocciola / Zafferano / Cioccolato bianco / Vermouth / Oro (3-4)

COME QUANDO FUORI PIOVE € 12,00

Frolla / Amaretto / Zucca / Cioccolato / Cannella / Cardamomo (1-4)

RICORDI DI UN’ESTATE IN PUGLIA € 12,00

Fico / Ricotta al fieno / Foglia di fico / Origano / Olio evo (1-3)

TRILOGIA DI LANGA € 12,00

Frolla / Nocciola / Caco / Meringa / Carruba / Tartufo (4)