ANTIPASTI

“FORMAGGIO” E CRACKERS € 10,00

Semi di lino / Pomodoro / Frutta secca / Miso / Erba cipollina (3-4)

BRASSICAKE € 12,00

Cavolfiore / Ravanello / Daikon / Senape / Rucola (4-7)

FOCACCIA GOURMET € 12,00

Focaccia / Spinaci / Canapa / Asparagi / Tartufo (1-3-4)

KIMCHI ALLA PIEMONTESE € 12,00

Pak-choi / Salsa detonnè / Peperone / Cetriolo / Carota / Pisello (2-3-4) 

SECONDI

 

FUTURA € 26,00

Redefine meat* / Patata dolce / Cardamomo / Broccolo / Dattero / Radice di loto (1-3)

IL LATO SALATO DEL DOLCE € 24,00

Tofu / Porcino / Cacao / Ciliegia / Erborinato vegetale / Taccola / Spinacino / Pistacchio (3-4)

COME UN PRATO € 24,00

Tofu di piselli / Erbe spontanee /Germogli / Fiori / Cipollotto / Yogurt / Lattuga (3)

STEAKHOUSE € 26,00

Redefine meat* / Patata / Rucola / Pomodoro / Birra (1-3-7)

COCKTAIL

 

GIN & TONIC € 10,00

Gin lady lame / Acqua tonica Indian

SPRITZ € 9,00

Aperitivo rosso / Prosecco Valdobbiadene / Arancia

JAPANESE NEGRONI € 10,00

Vermouth rosso / Aperitivo rosso / Sake nero / Limone

SALVITO € 10,00

Rum chiaro / Salvia / Lime / Zucchero di canna / Bitter / Soda

COFFEE AND CIGARETTE € 10,00

Spagirico / Crodino / Caffè

 

MOCKTAIL

 

SPICED CITRUS & TONIC € 10,00

Atopia / Shiso verde / Acqua tonica ai fiori di Sambuco / Limone

FREE SALVITO € 10,00

Everleaf / Salvia / Lime /Bitter / Soda

ZERO € 9,00

Gin Tanqueray 0.0 / Acqua tonica Indian

COFFEE AND GOSSIP € 9,00

Crodino / Caffè

ALLERGENI

 

1 Cereali contenenti glutine

2 Arachidi e prodotti a base di arachidi

3 Soia e prodotti a base di soia

4 Frutta a guscio

5 Sedano e prodotti a base di sedano

6 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

7 Senape e prodotti a base di senape

8 Anidride solforosa in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10 mg/l in termini di anidride solforosa totale

9 Lupini e prodotti a base di lupini

 

Si prega comunque di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari

*Prodotto congelato

Alcuni prodotti potrebbero essere stati sottoposti a processo di abbattimento termico e congelamento

MENU DEGUSTAZIONE

IL MENU DEGUSTAZIONE COMPRENDE SEMPRE IL NOSTRO APERITIVO

IL MENU DEGUSTAZIONE SI APPLICA ALL’INTERO TAVOLO

 

E X P E R I E N C E  8   € 8 8 , 0 0

Non solo una cena, ma un viaggio all’interno della nostra visione di cucina attraverso una degustazione a libera interpretazione dello chef Luca Andrè composta da 8 portate. Una proposta 100% vegetale che abbraccia l’innovazione e la raffinatezza, trasformando la tradizione per regalarvi un’esperienza unica.

 

ABBINAMENTO DRINKS

Percorso di abbinamento vino e drink studiato per esaltare ancora di più i
sapori del menu creato dallo chef Luca Andrè.


D R I N K S  8   
€ 4 0, 0 0

 

D R I N K S  4   € 2 5, 0 0

 

 

PRIMI

FREGULA € 20,00

Fregola / Mandorla / Cipolla / Zafferano / Spinacio / Limone (1-4)

INSALATA DI PASTA € 20,00

Spaghettone quadro / Prezzemolo / Aglio orsino / Lattuga / Capperi / 

Polline di Finocchiella (1) 

ITALIANITA’ € 20,00

Sfoglia di semola / Melanzana / Pomodoro / Basilico / Gondino (1-3)

IL RISO E’ VITA € 22,00

Riso carnaroli / Mandorla / Pompelmo / Rosmarino / Miso / Martini dry (3-4)

DESSERT

 

THE SOUL € 12,00

Cacao / Nocciola / Zafferano / Cioccolato bianco ( 4 )

LIUK € 12,00

Sesamo / Liquirizia / Limone (1-3-6)

MERINGATA € 12,00

Meringa / Mandorla / Lampone / Pane / Fiore di sambuco / Tè matcha (1-4)

SUA MAESTA’ IL BABA’ € 12,00

Babà / Rum / Pera / Pistacchio / Vaniglia (1-3-4)

TIRAMISOUL € 12,00

Biscotto / Crema diplomatica / Marsala / Cacao / Caffè (1-3)