Fungo Portobello / Tartufo / Prezzemolo / Nasturzio (1-3)
Zucca / Mango / Carota / Olio di zucca (1-7)
Porro di Cervere / Tartufo / Popcorn / Kala namak / Prezzemolo
Pak-choi / Kimchi / Verdure in agrodolce / Salsa detonnè (2-3-4)
Redefine meat* / Indivia belga / Wasabi / Sesamo / Shitake (1-3-6)
Tempeh di ceci / Birra / Senape / Alloro / Porro / Sedano rapa / Mela (3-7)
Redefine meat* / Patata / Zucca / Barbabietola / Broccolo / Crauti (1-3)
Gin lady lame / Acqua tonica Indian
Aperitivo rosso / Prosecco Valdobbiadene / Arancia
Vermouth rosso / Aperitivo rosso / Sake nero / Limone
Zoppi distillery cipango / Shrub ananas e timo /Acqua tonica Indian
Atopia / Shiso verde / Acqua tonica ai fiori di Sambuco / Limone
Martini floreale / Bttr / Walcher mediterranean juniper
Gin Tanqueray 0.0 / Acqua tonica Indian
Martini vibrante / Sciroppo all’anguria / Sparkling tea analcolico
1 Cereali contenenti glutine
2 Arachidi e prodotti a base di arachidi
3 Soia e prodotti a base di soia
4 Frutta a guscio
5 Sedano e prodotti a base di sedano
6 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
7 Senape e prodotti a base di senape
8 Anidride solforosa in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10 mg/l in termini di anidride solforosa totale
9 Lupini e prodotti a base di lupini
Si prega comunque di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari
*Prodotto congelato
Alcuni prodotti potrebbero essere stati sottoposti a processo di abbattimento termico e congelamento
IL MENU DEGUSTAZIONE SI APPLICA ALL’INTERO TAVOLO
Non solo una cena, ma un viaggio di 8 portate all’interno della nostra visione di cucina, attraverso una degustazione a libera interpretazione dello chef Luca Andrè.
Un menu completo composto da 4 portate nel quale le radici e i gusti della tradizione piemontese si fondono in nuove prospettive e visioni gastronomiche dello chef Luca Andrè.
*** Consigliato l’abbinamento drink Piemonte ***
Percorsi di abbinamento vino studiati per esaltare ancora di più i sapori del menu creato dallo chef Luca Andrè.
Gli abbinamenti sono disponibili sia scegliendo il menu degustazione che la carta.
Raviolo / Porcino / Aglio nero / Nocciola / Whisky / Cipollotto /Aneto (1-3-4)
Pacchero / Peperone di Carmagnola / Prezzemolo / Capperi / Pane (1)
Riso / Zucca / Salvia / Limone / Miso / Caffè (3-4)
Tagliolino / Zafferano / Burro acido / Verza / Oro (1)
Cacao / Nocciola / Zafferano / Cioccolato bianco / Vermouth / Oro (3-4)
Frolla / Amaretto / Zucca / Cioccolato / Cannella / Cardamomo (1-4)
Fico / Ricotta al fieno / Foglia di fico / Origano / Olio evo (1-3)
Frolla / Nocciola / Caco / Meringa / Carruba / Tartufo (4)
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.